Дай время что бы все забыть

Хочу любимой быть, хочу тебя любить,
Но дай мне время,чтобы все забыть,
Забыть ошибки и обиды,
Хочу чтоб ты, как прежде, мне цветы дарил
Цветы любви, надежды, веры...
Чтоб на руках, меня носил,
И каждый день, мне говорил,
Люблю,хочу быть рядом, ты жизнь моя, ты счастье
Хочу от взгляда твоего, в твоих руках как льдинка таять
И талою водой с тобой умыться,
Чтобы любовью чистой озариться...
Все с чистого листа начать...
Хочу любимой быть, хочу тебя любить,
Но дай мне время, чтобы все забыть...


Рецензии