Падшая муза

НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ БРЯНЦЕВА
"МУЗА - ТОРГОВКА БАЗАРНАЯ":
http://www.stihi.ru/2009/01/08/4364

---------------------------------------

Пародиз:

ПАДШАЯ МУЗА

Муза пьяна и охаена,
Блеска в глазах её нет...
В нищей стране нет хозяина,
Бросил и музу поэт.

Что же стряслось с этой Музой? -
Падает нравственно ниц,
Стала вдруг муза обузой
Для государственных лиц.

Стала почти беззаконной,
Всяких лишилась кокетств.
На содержание оной
Нет у бюджетика средств.

Капают девичьи слёзы,
Сердце тоскою свербит...
Зорко следят Малороссы -
Плотно ли вентиль закрыт?

   10.03.2009 23:50 


Рецензии