Не смогла

Тяжело обретала,но легко отдавала
И прощая,я всё до конца забывала.
Только утро разлуки
Забыть не смогла.
Две рябины в окне,
Дверь открыта, тебе уж пора.
Уходя уходи,и назад не смотри
До конца всё забыла
И в душе всё остыло.


Рецензии