И так бывает...

Прилетят скоро пчёлки с полярного круга,
И закружатся в танце шальные метели.
Мы, наверно, уже не увидим друг друга…
Как же быстро прекрасные дни пролетели!

Ведь недавно совсем, соловей пел на ветке,
И неслась его трель переливом звенящим.
Мы сидели вдвоем в потаённой беседке.
Нас любовь укрывала дурманом пьянящим.

Бились наши сердца в унисон. И истома
Разливалось по телу теплом поцелуя.
С милым рай в шалаше.. И любовью ведома,
Ты шептала в блаженстве: «О, как же люблю я»!

Но, пропел соловей. Мы забыли друг друга.
Лист последний кружит. Не сбылось, что хотели...
Прилетят скоро пчёлки с полярного круга,
И закружатся в танце шальные метели.


Рецензии