Бродить уставшими по лужам...

Бродить уставшими по лужам,
Потом идти готовить ужин.
Не бить баклуши – кушать груши.
Круг мировоззренья слишком сужен.
Спасаясь на кусочке суши,
Мы часто счастье свое рушим.
Пожары тушим, пламя гасим,
Но мир не так уже прекрасен…
Пытливый ум сейчас опасен,
А труд тяжелый лишь напрасен…
9 июня 2011 г


Рецензии