Творческий Союз-8

Меня характер мой достал,
Я постоянно злой;
С какой ноги бы я ни встал,
Всегда встаю не с той.
АК
Меня характер мой достал,
Все беды – по плечо;
С какой ноги бы я ни встал,
Стоит кой-что еще…
МЯ:
Со мной, как с мартовским котом,
Творится непонятное:
Смотрю на дам с мечтой о том,
Чтоб делать им приятное.
АК:
Со мной, как с мартовским котом,
Всегда чего-то плотное,
Смотрю на дам с мечтой о том…
Мечта притом животная.
МЯ:
Я порою очень грубо
Ночью дам целую в губы,
Так как я давно заметил,
Что не дуры губы эти.
АК:
Ночью не тоскую,
Страстно расцелую
В губы королеву я –
В правую и в левую!
МЯ:
Я в Русь влюбился за просторы,
За шум берёз, поэтов грусть,
За небеса её и горы,
За попку Машкину и грудь!
АК:
Я в Русь влюбился за просторы,
За шум берёз, ковер росы,
Ну и конечно же, бесспорно,
Затем, чтоб с дам сымать …!
МЯ:
Я бы в партию любую
Не был загнан и поленом,
Потому что ни в какую
Мне не хочется быть ЧЛЕНОМ.
АК:
Скажем вместе, скажем дружно:
Это членство на … нужно!
МЯ:
Выключаю телевизор.
Это свет беречь манера,
Но особо, чтоб не видеть
Хоть минуты две премьера.
АК:
Информации там мизер,
Просто нечем любоваться,
Вырубаю телевизор,
Чтоб в экран мне не плЮваться!
МЯ:
Я чужие стихи не читаю
И свои не читаю стихи,
Вместо этого дам совращаю -
Пью вино и впадаю в грехи.
АК:
Пишу я стихи,
В них все есть грехи,
И дамы рыдают
И хором кончают…


Рецензии
Поржал от души! Спасибо, Андрей!

Михаил Ярохович   08.10.2011 17:59     Заявить о нарушении