Незабудка, тюльпан и маргаритка. Басня

Красатуля незабудка,
с многими гуляла.
Все красавицу любили.
Принца та искала.

С незабудкою тюльпан,
по соседству жил.
Паренёк он был хороший,
музыку любил.

По соседке всё страдал.
Встречи с нею очень ждал.
Что б вниманье заслужить,
стал подарки ей дарить.

Чьи подарки,она знала,
но спасибо не сказала.
Всё над ним смеялась.
Уколоть старалась.

Долго мучился тюльпан.
От любви был просто пьян.
Он искал большой любви,
чтобы деточки пошли.

Незабудка улетела.
Маргаритка овдовела.
Стал тюльпан искать жену.
Сваху пригласил одну.

Долго жён он выбирал.
Маргаритку в жёны взял.
Она сына родила,
Вновь любовь к нему пришла.

Вот порою как бывает,
что сынок любовь скрепляет.


Рецензии
Вы для кого басни пишете? Для детей , для детсадовского возраста?!!

Валентина Припорова   16.10.2011 16:07     Заявить о нарушении
Ваши басни прочитала.
Блеска там не увидала.
Что б меня не унижать.
Попрошу их их читать.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   16.10.2011 19:17   Заявить о нарушении