частушки -веселушки

клубничка

1.Городская я мадам,
 Еду в город Амстердам.
Через две недели ,
Стоять на панели.ууууууууух



2.Фитнес клуб я посещала,
С подружками, групою.
Теперь грудь мою и попу,
Видно лишь под лупою.уууууууууух



3.Я по городу гуляла,
В трамвае каталася.
Пока мордой торговала,
С кошельком расталася.ууууууууууууууух



4.А я в городе живу,
На тридцатом этажу.
Лифт поломан три недели,
На работу не хожу.уууууууууууух



5.В городе квартиру дали,
Светлую, здоровую,
Только ,как я заберусь,
На этаж с коровою.уууууууууух



6.Сало я теперь не ем,
Соловьев не слушаю.
В большом городе живу,
И фаст фуды кушаю.уууууух



7.Мужа в городе нашла,
Чуть "по Миру" не пошла.
Съел корову,трёх свиней,
И наделал пять детей.уууууух



8.Надумала моя мать,
В большой город уезжать.
Заберет хряка Васюту,
Будет в парке с ним гулять.уууууууух



9.В небоскрёбе я живу,
Вода еле капает.
А как вовсе не течет
ТО В кулёчек какаем.уууууууууууух



10.Эх,кузькина мать,
В город буду уезжать.
Куплю юбку покороче,
Парней буду завлекать.ууууууууух

11:53


Рецензии
Весёлые частушки, настроение подняли, особенно порадовал стишок про фитнес клуб. Здорово!

Евгения Куриленко   18.09.2014 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.