Тупое поздравление за 5 минут...

Сменяют года друг друга,
Взрослеем  за ними, мы, вслед,
То любим одних, то губим -
Всей ложи, правдивие нет!
Себя продаем и дарим,
Крадем у других, и ждем,
О слезах своих, забываем!
Мы, может, их бережем…
Клянем, все что есть на свете,
Берем вину на себя!
И чаще мечтаем  о детстве,
Когда убегают года!
Но все же одно едино,
Всегда и во все времена -
ЛЮБОВЬ - ВЕЛИКАЯ СИЛА!
ЛЮБИ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ=)


Рецензии