Когда после разлук

Когда после разлук
Фальшивых охов-ахов
И пожиманий рук,
И рук объятий взмахов.

Уйдут твои враги
Улыбки маски сняв
Уйдут в дела свои
Тебя из дум изгнав

Останутся друзья
Твой самый верный друг
И тотчас поймёшь
Всё ,что слетело с губ-
Потрепанная ложь.

И трудно станет вдруг,
И трудно будет начинать
Сначала свой рассказ
Все рассказать и не солгать
Как делал ты не раз.

И хочешь лгать опять
Хотя подумай - лги не лги
Друзья поймут ,уйдут враги,
Что толку в вычурных словах
Лишь тишина всегда права.


Рецензии