***

В ХРАМ ВХОЖУ Я С ТРЕПЕТОМ В ГРУДИ
В МЫСЛЯХ У МЕНЯ ЛИШЬ ТЫ,
ИКОНЕ КАЖДОЙ ПОКЛОНЮСЬ...
ЗАЖГУ СВЕЧУ И ПОМОЛЮСЬ...
ИКОНЫ БУДТО ПОНИМАЮТ НАС,
Я РАССКАЖУ ИМ, О ЛЮБВИ,О ТОМ,
КАК Я ТОМЛЮСЬ В ДАЛИ,
ТЫ МЕНЯ ГОСПОДИ ПРОСТИ...
ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОМУ Я РАССКАЖУ,
КАК Я ЛЮБЛЮ,КАК Я СТРАДАЮ,
КАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ, НА НЕБО,
И ОБРАТИТСЯ ПТИЦЕЙ,К МИЛОМУ ЛЕТЕТЬ,
УВИДЕТЬ ВЗГЛЯД,ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ,
ЕДВА КОСНУТСЯ РУК,ЕГО УЛЫБКОЙ ОЗАРИТСЯ,
И ВОЗВРАТИТСЯ,ВНОВЬ,К ИКОНАМ,
ПРОШУ У БОГА,МИРА И ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ,
В МОЛИТВАХ О ТЕБЕ,СЛЕЗА СКАТИЛАСЬ ПО ЩЕКЕ,
Я НА КОЛЕНЯХ ТЕБЯ, ГОСПОДА ПРОШУ!
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ОН,
НЕ О СЕБЕ, О НЕМ ПРОШУ...
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ ОН,ВЕДЬ Я ЕГО ЛЮБЛЮ!


Рецензии