За всё прости

Я вижу как ты спишь,
Это немножечко мило,
Красиво, делает меня счастливой.
Ты просыпаешься и открываешь глаза,
А из уст твоих: Я люблю тебя!
И всё так сказочно и непринужденно.
Амурная история, последнее слово.
Дышу тобой, живу тобой и в мире этом
Моя любовь к тебе назовется секретом.

И по секрету всему свету
Прошепчу я о любви.
О любви в стихах,в стихах о тебе.
Берег защищенный, свет маяка на пути,
Прости за всё, за всё прости......


Рецензии