Точка

Я буду скучать по сказкам?
По прожитым нашим строчкам?
По светло-зеленым глазкам?
Зачем? мы поставили точку.
Ты думаешь, буду плакать?
Страдать и кричать ночами?
И помнить все цифры-знаки,
Что пальцы мои нажимали?
К тебе я привыкла, скажешь?
Я тоже вошла в привычку.
Тебе посложнее даже
Искать между нами различия.
Я буду мечтать вернуться?
Обнять и сказать о хорошем?
Да что ты, мне б просто проснуться
И снова понять, что ты в прошлом.
Ты думаешь, что я страдаю,
А мне как-то всё безразлично.
Ну не просыпаюсь ночами
От сообщений привычных.
Подумаешь, просто разлука,
Трагедия? бред, не мы первые.
Да ладно, живем друг без друга,
Щекотим другим уже нервы.
Я буду скучать по сказкам?
Звонкам в три пятнадцать ночи?
Мне жаль, но всё это напрасно.
Не буду. Хоть ты очень хочешь.
Ты будешь мне сниться, разве?
Да что ты, мне сны не снятся.
Ты даже не выучил правила,
А хочешь уже вверх подняться.
Да ладно, я даже не помню,
Что ты говорил, когда пьян был.
(Хотя, если честно, дословно
Вчера вспоминала все клятвы).
Но, знаешь, не будет больше
Звонков в три пятнадцать ночи.
Всё кончено. Фильм вдруг закончен.
Так лучше. Поставили точку.


Рецензии