Яркое солнце. Блюз

Воробьинная стая шумит,веселится,
Дразнит голодных бродячих котов.
Яркое солнце теплом согревает,
Старые кости соседского пса.

Витька пьёт пиво,ведёт разговоры,
А Макаревич поёт снова блюз.
Яркое солнце в луже сверкает,
А дядю Толю ждёт дома ремонт.

Из окон квартирных ,запах обедов,
Кто-то пельмени и курицу гриль.
Яркое солнце блином угощает,
А местный Кулибин бензином мопед.

Лежу я в кровати а рядом со мною,
Милая ,нежная ,любимая ты.
Яркое солнце нам улыбает,
У нас выходные и мы сегодня одни.

Воробьинная стая шумит веселится,
  Витька пьёт пиво ,Макаревич поёт.
А дядя Толя с ремонтом воюет,
Ну а Кулибин изобрёл колесо.


Рецензии