Тапки

Тапки остались да память про лето.
Что же мне делать порой золотой?
Но, несмотря что безумие это,
Встречусь, пожалуй, я с дамой одной.
...
- Мы встретимся в тапочках или без них?
- А это уж как получится!
Те тапки всегда со мной -
Мой опыт научит сам
Что делать с обувкой той!

- А может в туфлях или безо всего?
 - В туфлях - так в туфлях, пускай!
Они всё же крепче тапочек.
Снимать их не стану, знай,
Боюсь я щикотки бабочек!

В отредактированном тексте учтены пожелания рецензентов :)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.