Может быть это нужно

Может быть это нужно
Может быть это надо
Чтобы встречаясь взгляды
Мы расходились грустно.

Солнечный взгляд весенний
Грустный ответный зайчик
И, на секунду встречаясь
Снова чего-то ждём мы.

Счастливы - забывая
Счастливы-помня вечно
Вспыхнет звезда мгновенно
И навсегда сгорая.

Пересекая судьбы
Жизнь две судьбы не свяжет
Да и настолько важен
Тот узелок и нужен

Вечно чего-то жаждут
И мимолётно встречаясь
Судьбы не догоняют
Встретив их лишь однажды.

Жизнь мы проходим быстро
Не покидая строя
Что-то туман закроет
Что-то - чужие лица.

Может быть и надо
Может быть это нужно
Чтобы строем и дружно
Не замечая взглядов
Чтобы встречая однажды
 Не разглядеть свои судьбы.


Рецензии