Неумолимо сны уносят на РудИну

Неумолимо сны уносят на РудИну
Придуманую для себя планету
Туда бегу в неясную годину
Я верю лишь в неё, как в добрую примету

Блуждаю там в бескрайностях мечты
Здесь действуют мои законы
Они полны великой чистоты
Я выбираю сам и вешаю иконы

Здесь всё продумано для отдыха душой
От самых малых и незначимых деталей
До мыслей взятых с неба на постой
И выдержек из собственных скрижалей

Ни кто не вправе грязно рассуждать
Давая волю мерзости и сквернам
Здесь влавствуют любовь и благодать
С эмблемой серца... флаги на тавернах

На утро взгляд цепляет облака
Они такие же, как и на РудИне
Слетают благодати с языка
И тихнет спор с счасливою ундиной


Рецензии