Под лучом Красоты

          "Чудо луча красоты, в украшении
         жизни, поднимет человечество".
                (Учение Жизни, «ЗОВ», 23 )

Под лучом Красоты мы идём ввысь и ввысь,
Поднимаясь возвышенным чувством.
Освещает нас луч – лишь не спи и держись –
И плоды не замедлят созреть вслед за чувством.

Украшаем Прекрасным мы внутренний мир –
Украшаем Прекрасным и жизнь неизменно.
Чудо луча Красоты нам послал Высший Мир –
Луч Красоты спасёт и поднимет всех нас непременно!

Будем идти под лучом Красоты,
Будем стремиться с Прекрасным общаться.
В этом стремлении мощь Красоты
Может помочь к Небесам нам подняться!


Рецензии