Без названия

 Познать Единство очень просто,
 Поставь себя на место друга иль врага,
 Увидишь ты заманчивые розы,
 Шипами уколовшие тебя.

 Увидишь заблужденье друга
 И ложь его во славу дел своих,
 Увидишь ты стремление подруги
 Помочь тебе, помочь тебе.

 Враги нам тоже помогают,
 Они нам открывают то,
 Что и без них бы мы узнали,
 Но долго было б время то.

 Себя увидим их глазами,
 Поймем, что все едино в мире -
 Не затуманим мы свои глаза слезами,
 Когда на мир мы взглянем шире.


Рецензии
И то правда!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   08.02.2012 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за понимание.
С теплом.
Наталья.

Наталья Соснова   09.02.2012 20:54   Заявить о нарушении