юбовное томление

Вот вечер включит на машинах фары,
Нестись по трассе с ними я хочу,
А во дворе звенят гитары,
И, ошалев, я звонко хохочу.
И усмехаюсь, в письмах получая
Еженедельно пылкие признанья,
На письма эти я не отвечаю,
Мне не нужны с тобой свиданья.
Как избирательны любви пути:
Не люб мне ты, а незнакомец люб,
Что сердцу удалось найти      
В пунцовом круге жадных губ?
Еще я вглядываюсь в лица,
Еще ищу я встречных взглядов.
И в легком платьице из ситца
Творю любовные обряды.
Любви гитара — мне  подруга,
Но над  рыданием ее- смеюсь!
Сожми  ладонь ,любви порукой.
Непокоренная — смирюсь!


Рецензии