нет сожаления

Мне не жаль того, что не сошлось,
Раз ушло, должно быть так и надо.
Это лето жаркое прошло,
Отшумело платьем листопада.
Грусть тех строк, как будто листьев шепот,
И как дождь осенний по утру,
Мне не жаль тебя, увядший ропот,
Пусть те листья кружит на ветру.
Мне не жаль случайных встреч,
И тех дней, что я ходила следом,
Долго осень будет их беречь,
Чтоб укрыть однажды белым снегом…


Рецензии