***

Я хочу забыть тебя,
Не прощая, не виня,
Все твои я письма рву.
От тоски я не помру,
Не надейся, что я сдуру
Голову в петлю засуну!
Слезой горькой захлебнусь
И назад к тебе вернусь.
Не надейся, не вернусь
И назад  не попрошусь!
О пощаде - не взмолюсь,
Все забуду. Я клянусь!
Только разве  лишь во сне
Ты напомнишь о себе.
Ляжет снег на крыши зданий,
На места наших свиданий,
Заметет твой след порошей,
Ты таким был там хорошим...
А теперь иное дело:
 Не люблю!- Скажу я смело,-
Словно утро зимнее
Нежность наша в инее.
Ухожу - не оглянусь,
Не надейся, что вернусь.
Было дело, да- любила.
А теперь я все забыла


Рецензии