***

От злых замороженных слов
Осыпятся листья души,
Изломится, сдвинется бровь
И прошлое - не вороши...

К душе ни следа, ни тропинки,
Ни силой, ни лаской не взять.
Апрельские льются дождинки
И в грусти зовешь свою мать.

Но в поле опять потепленье,
Приходит пора вешних дней.
В душе моей снова смятенье
От солнечной  ласки твоей.   


Рецензии