Портрет

Вот  втиснуто лицо в границу рамок:
Усталый взгляд на пропыленном фоне.
Здесь был разрушен наш с тобою замок...
Слова мои - стреноженные кони.
Ладони, как цветы к подножию портрета.
Платком ресниц накрою грустный взгляд.
Ладонь еще теплом твоим прогрета,
А дней ушедших - частокола ряд.
А поутру я под росы капелью
Стряхну с куста, как крошево, зарю.
Окружена я спелой хвойной прелью.
Грядущий день сама себе дарю... 


Рецензии