Кто ж будет спорить...

Кто ж будет спорить - правильно! Очень правильно..
Небо - лиловый бархат - звездой оправлено.
Всё уже написано, опечатано и отправлено,
Жизнь другой начинает под утро счёт.
Помнит плечо поворот независимый, тужится
С лёгкостью повторить, в небе галка кружится..
Нечего говорить: нам с тобой не дружится,
Порвана где-то в сердце тугая нить.
Алое - на закате - вобрать и выстоять!
Времени продолжение днями-листьями..
Кто ещё не умеет стоять под выстрелом?
Вы приходите, неробкие, -  научу.
Ну а потом, отряхнув тягость будней в прошлое,
Встанем вот так, свободные да хорошие,
И - прямо наверх, в лиловое звёздное крошево!
И - босиком по тоненькому лучу.....


Рецензии
Женя, ты неисправимый оптимист! От тебя тепло и хочется жить.А стихи чудесные, действительно качественные, читаю, думаю...

Лариса Минко   30.05.2016 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.