Ох, не лгите мне

Ох, не лгите мне,  не лгите
Ни в глаза, ни за глаза.
Лучше губы мне замкните
Поцелуем не любя.

Я сама поверю в эти
Несказанные слова.
Напридумываю сказки.
Изменю сама себя.

Только так поверю в это –
Что любима, что жива.
Всё изменит вера эта
И полюбишь ты меня.

Так полюбишь, что не надо
Слов нам вовсе говорить.
Сердце к сердцу прикоснётся.
Будет жизнь огнём светить.

Все осветит и изменит
Грешный мир на всей Земле.
Крылья радости раскроет.
Успокоит душу мне. 


Рецензии