***

С болью и грустью смотрю
Вслед отлетевшим листам:
Что отзвенело, ушло -
Не разложить по местам.
Что за рекой отшумело,
Вихрями вдаль унесло.
Что вихрями вечером пело,
Как саван,на землю легло.
Ветки согнулися гибко,
Смотрят в  неясную  даль.
В чем была наша ошибка?
Не отвечает печаль.               


Рецензии