Моя осень

Ах, как мило, как мило, как мило,
Листья падаю тихо шурша.
Ярко красные гроздья рябины
Что-то шепчут мне не спеша.

По дворам разбросало осень.
Воздух пахнет забытой мечтой.
Ветер холод за ворот заносит,
Чтоб мы крепче обнялись с тобой.


Рецензии