Взгляд

Дождь развесил ночью голубые шторы,
Ветер кружит листьев пестрый хоровод.
Сгорбились от холода, пожелтели горы
И бежит по улицам деловой народ.
А во мне кружится ветер непокорный,
И сметает в кучу ворох моих чувств.
На асфальте джазово пляшет дождь проворный,
Бьется моей радости сумасшедший пульс .
Что со мной наделал взгляд
                один,
                случайный?!
В небе отразился странный блеск зрачков....
И звенит от счастья новый пульс отчаянный:
И душа взлетает
                к небу
                без оков…


Рецензии