Ивушка ты, ива... -авторская песня

Ронит ива над водою веточки,
От любимого не слышно весточки.
Поутру, услышав песню соловья,
Ты вернулся, наконец,- решила я.

Припев:
               Ивушка ты, ива, как же
               ты красива!
               Ивушка ветвистая, утром
               серебристая,
               Лишь тебе, что краше нет,
               Поведаю секрет.

И, счастливая, до пристани иду,
Платье белое играет на ветру.
Ты спускаешься по трапу , мой родной,
Не один, с красавицею молодой.

Припев:

Ронит ива над водою веточки,
От любимого не жду я весточки.
Он при встрече грустно смотрит на меня,
Он один теперь, а у меня - семья.

Припев:


Рецензии