Голуби

Нынче голуби,
Как вести.
Значит,
Снова будем вместе...
Глаз веселое цветенье
Под бурливое теченье.
Тонкий лучик в перескок,
Через речку,
Как мосток.
Кину руки по траве-
Я с землей наедине,
Я с землей
Спина
К спине,
Здесь,
В звенящей
Тишине...
Иль по лугу босиком...
Тучи - следом,
Косяком,
Руки ,что ль , за голову?!
Счастье наше - поровну...
Ко мне голуби,
Как вести...
Значит,
Снова будем вместе.


Рецензии
Классные стихи!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   07.10.2011 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрительный отзыв.

Кравченко Надежда   07.10.2011 11:21   Заявить о нарушении