Встреча

Я вижу, как спешишь ко мне,
Усталый, пыльный с  авиавокзала
И ставишь чемодан.....
И: « Вот и я.»
И тихо-тихо: « Ты мечтала?»
А я от счастья чуть смешная:
« Да я ждала.
Я так мечтала!
Я так люблю.
Я так и знала. ..»


Рецензии