В сентябре у тебя день рожденья...

В сентябре у тебя день рожденья...
Будто слёзы с ресниц винограда
Сорвались и упали на плечи
Бархатисто-бардового сада.
Будто звезды из дальней дороги
Возвратились сегодня обратно,
Будто клёны вскричали в тревоге
На своем языке непонятном.
Будто белого сна сожаленье
В этой жизни тревожной поможет...
В сентябре у тебя день рожденья,
А еще у того, кто дороже.


Рецензии