Хандра

Хандрой исправить что-то сложно,
Жалеть себя - бесперспективно,
Вина - она, как чувство - ложна,
Предательски-неконструктивна...
К ошибкам прошлым тащит память,
Через мосты, что за спиною.
По ним давно скучает пламя.

Я жгу мосты, чтоб быть собою...


Рецензии