Словно солнечный зайчик

Лист лежит на земле ярко желтый,
Словно солнечный зайчик сияет.
Эй, прохожий, спеша прошел ты
Не заметив, как осень пускает
Солнечные зайчики.............

Солнечные зайчики мерцая по земле
Отражением солнечным ложатся
И поймать тех зайчиков совсем
                не сложно мне,
Взять в ладошки и щекой прижаться.


Рецензии