Мимо жизни

Встречи случайные,
Разлуки глупые,
Ищем отчаянно...
Сердце струпьями...
Прячем за пафосом
Надежды тайные,
Чтоб с разных ракурсов
Скрыть отчаянье...
Надо бежать, не стоять, не чувствовать...
Только не жить, в жизни лишь присутствовать...


Рецензии