Я с тобой лишь играю в Любовь

Ты пойми, что сейчас происходит:
Я стараюсь тебя привязать...
Я умею понравиться, зная что вскоре
Не смогу ничего тебе дать!

Мне нужны твои томные вздохи,
Нужен карий пронзительный взгляд...
Только я понимаю: будет беЗчестно
Если "вдруг" поверну я назад.

Я могу разорвать тебе сердце!
Не получится тут без обид.
Я хочу полюбить тебя нежно...
Но не верю что мир нам открыт.

Если хочешь - беги без оглядки!
Если сможешь - прости и терпи...
Я по сути уж точно не гадкий,
Может сбился... Я долго в пути.

Я хочу чтобы ты полюбила,
Я готов тебе сказку создать!
Я устал без заботы, вниманья
И хочу тебе страсть всю отдать!

Мне сейчас одиноко, ты видишь...
Если б знать что искать - то найдёшь!
Да! Хочу я любить! Только я понимаю:
Я с тобой лишь играю в Любовь...

лето 7520 СМЗХ рамхатЪ 17
(06.10.2011рх)


Рецензии