Незнакомцу

ОКУТАННЫЙ НЕВЕДОМОЮ ТАЙНОЙ,
ТЫ ТАК КРАСИВ...КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕ МОГУ
ВЗГЛЯНУТЬ В ТВОИ ГЛАЗА И ПУСТЬ СЛУЧАЙНО,
КОСНУТЬСЯ ТВОИХ ТЕПЛЫХ НЕЖНЫХ ГУБ.

ПРОШУ, ЕЩЁ РАЗ ПРОСТО УЛЫБНИСЬ
ИЛИ ПРИСЯДЬ ХОТЬ НА МИНУТУ РЯДОМ.
Я НЕ ХОЧУ РАЗРУШИТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ-
МНЕ ЛИШЬ ЛЮБВИ, ЛЮБВИ НЕМНОГО НАДО.

Я ПРОГНАЛА СВОИ СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ!
И МНОГОЕ БЫ В ЖИЗНИ ПОМЕНЯЛА,
ЧТОБ НАС ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ НОЧЬ
УКРЫЛА СВОИМ ЗВЁЗДНЫМ ОДЕЯЛОМ.

НО НАШИХ ВСТРЕЧ ОСТАЛОСЬ ОКОЛО ПЯТИ.
СЕБЯ НАДЕЖДОЙ ТЕШИТЬ МОЖЕТ СТОИТ?
БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ РЕШИШЬСЯ ПОДОЙТИ
ИЛИ ОСТАНЕШЬСЯ НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЮ!


Рецензии
так глубоко чувствовать может только тот человек который по настоящему умеет любить ,ценить и дорожить любовью!Юлия,я потрясён!

Евгений 15   08.10.2011 11:56     Заявить о нарушении