Великие мира сего страдали алкоголизмом...

Великие мира сего страдали алкоголизмом
И от несчастных глаз нам не отвести,
Что по помойкам, да милостыню просят.
Лицемерие в глазах мира сего -
Беспризорниками наша расплата.


Рецензии