Любовь на расстоянии

Любовь одна
Одна любовь моя
Она поглубже дна
Моря синего своя

Сквозь время
Сквозь природу
Любви неся бремя
Полюбил я дорогу

Далеко мне идти
К тебе, полюбившей
И быть мне мудрее, расти
Для тебя, меня усмирившей

Сквозь горы пройду
Леса испещрю
В твои дом я зайду
И счастье наше сплету...


Рецензии