Наш мужской ответ очередному женскому конгрессу

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЮБОВИ ВЕТРЕННОЙ
"МУЖЧИНАМ..."
http://www.stihi.ru/2008/03/09/308

Эти строчки она написала в ответ на стихи праздничного творения замечательного поэта Анатолия Одинокова, по-моему сегодня это злободневно:


В день этот мы от Вас не ждём
Ни слов заветных ни подарков...
За двадцать третьим февралём
Мы новый праздник Вам найдём...
Мужчины, Вас с ДЕВЯТЫМ МАРТА!


Пародиз:

НАШ МУЖСКОЙ ОТВЕТ ОЧЕРЕДНОМУ ЖЕНСКОМУ КОНГРЕССУ

Что ж, мы на этот шаг пойдём.
У женщин видно есть причины
Устроить вслед за Женским Днём
Международный День Мужчины.

Оставим будни на потом,
На то у нас есть веский повод.
Приняв железный женский довод,
Не остановимся на том.

Что ни мужчина, то проказник -
Раскрасит красным календарь,
Аж с января и по январь
Устроив милым дамам праздник.

   11.03.2009 23:40   


Рецензии