Единство

За полем-дорога
Капли с неба летят
Природы пороги
Людей не простят

И каждый часок
Всего лишь миг
Потратишь их впрок
Лишь ветер на подвиг сподвиг

Прислушайся к сердцу
Пойми глубокие знаки
Исполни все мЕчты
Построй алтари....

Казалось бы год
Прошёл для тебя
Менялся небосвод
Мечта явилась твоя

Лучик надежды
Впереди затуманен
Одета в одежды
Ты к ней причалил

Она говорит
"ты дома, любовь..."
Она тебе все простит
У вас единая кровь...


Рецензии