Ветер

Был не дождь, были капли в пыли.
Свежий ветер пахнул издали.
И в реке,где рождались круги,
Облака чуть быстрей поплыли.

Там, где не было тени ветвей,
Зеленела трава чуть светлей.
А когда ветер стих, ты сказала:
"Снова мимо прошла гроза!"


Рецензии