Рецензия на. Ухожу от тебя, каблучками стуча

Рецензия на «Ухожу от тебя, каблучками стуча» (Ольга Балакирева)

Не уйдёшь далеко,
сколько дверью не хлопай.
Без меня нелегко,
над собой поработай.

- И зачем расставаться,
Ты ведь мною любима.
Перестать целоваться?
Очень ты уж ранима...

И потом, - я не вздрогну...
Но искать тебя буду.
Криком радость исторгну,
Как подобное чуду

возвращенье твоё
не чужой, а родною.
Обниму, расцелую.
Свою радость не скрою...

Казаков Юрий Валентинович   07.10.2011 09:51 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.