Посланник

 

Неустойчив день в красках и мыслях.
День рожден, чтобы нам доказать,
Что сюда не пришел я, а прислан,
Чтоб потом обо всем рассказать.

Рассказать, как редки перемены,
И они, как основа для нас,
Что находимся в крепости плена
Мы среди не проснувшихся масс.


Рецензии