Свет в конце тоннеля

Одиноко бродил
В коридоре одном
Ты бога молил
В кошмаре своем
Дабы дал тебе сил
Присядь, подождем.
И снова иди
Смотри не моргай!
Судьбою веди
Упал, так вставай!
Свет далеко
В лабиринте твоем
Конца нет и края
Тоннель-бесконечный проем!


Рецензии