Узлы противоречий

 

Как быть- узлы противоречий
Рубить иль лучше развязать?
Мечи нужны нам или речи,
Просить, а может обязать.

Накрыть вторым узлом и третьим,
Вязать их так, как вяжут сеть.
И не пролезут даже черти,
Но жаль, что не проникнет свет.

И даже, дергая случайно,
Я развяжу хоть что нибудь.
Меня, как глупого встречали,
А умным провожали в путь.


Рецензии