Праздники жизни

О, праздники жизни!
Куда вы все делись?
Где радость и свежесть,
раскрепощенность,
моя безмятежность,
моя безвлюбленность?
Где утра туманность,
где розовый слон,
красивой мелодии
ласковый стон?
На мягкое б ложе,
где двигаться лень,
где ноги на море,
а голову в тень.
Где в вазах фруктовая
роскошь повсюду,
где  чувствуешь – счастье!
Где веруешь – чудо!


Рецензии