Всё золото...

***
Всё золото листвы меня сейчас не манит...
/коль золота волос рукою не достать.../.
Блондинок - не пойму: то ли малы стаканы..,
что чай их не берёт.., то ли узка кровать
для их большой души... - и выпить отказались..,
и на кровать прилечь... /конечно же со мной:
я золото колец... - не предлагал в НАЧАЛЕ...
В разведке... - на словах... - не мной проигран бой.../.

Словами серебрить.., признаюсь - надоело...
/коль золота волос рукою не достать.../.
Блондинок - не пойму: то им - занозу в тело...
/чуть-чуть южней пупка.../, то - накорми их мать,
которую зовут - Мария... (Магдалена..?)
Да я ж, блин, не святой!.. Вот в АД* послать могу!..
(А к золоту ведёт... - один приток у Лены...
Поехать что ль в Сибирь.., наставить всем рагу..?)

На небе журавли "курлы-мурлы" пропели...
И я бы улетел.., не был бы закалён...
Блондинки, что с вас взять.., коль вы с меня не смели
ни золота содрать.., ни выдавить - "Влюблён!"?..
Ух.., я вам отомщу... - влюблюсь в одну брюнетку..!
Да так, что она сор... - не вынесет с избы...
/Покрасьтесь в чёрный цвет... Ваш траур... - как конфетку..,
смогу признать без слов... А грёзы все - забыть!../

*** - ПесЁнка для любимых и мною поЧИТАЕМЫХ аватарок стихиры..,
отличающихся тем, чем птица Говорун...
*АД - персона нон-грата для набожных тупиц... и не владеющих
образным мышлением... (аватар стихиры - Александр Даниловец)

7.10.2011г.


Рецензии
Сам понял - что написал? Курлы-мурлы блондинка...

Александр Сковердяка   07.10.2011 20:51     Заявить о нарушении
ПрЮвЭтик, тесак!..
;-)
Открыл твою страницу.., и по морде... -
я понял сразу с кем "имею дело"...
Ты ж понимаешь только в ентом... - Worde..!
/а ОБРАЗЫ НАРОДА... - вне пределов!../

Так шо, "братЭлла"... - хавай луЧЧе доллар..,
поскольку ты - продался с потрохами...
/И, кстати, СТИЛЬ мой... - как славянский повар:
изысканно всё варит... - с потрохами!../
;-)
Шурик.., ты - сначала "врубись".., а ПОТОМ... - "марай бумагу"...
Как-нить... - я тебя поЧИТАЮ... ЩаЗЗ - время "вылетать"...
;-)
До встречностей... - на виражах!..

Даниловец Александр   07.10.2011 21:38   Заявить о нарушении