Чаровницей в ночи девица была

Очи опустила девица Краса,
Чаровницей в ночи девица была,
Растилала белое покрывало,
Укрывала нежностью и прощала...

 Искренностью девица удивляла,
Нежностью своею всех очаровала,
Песню зачарованно слушали, играя,
Лучики в Единый сноп собирали...

Шепотом ту песню подхватили травы,
И в потоке огненном воспылали дубравы.
Только бы набрались соком живицы,
И успели травы те заколоситься...

 Матушка просила только лишь добра,
Только лишь Любовью полнилась сама.
Ветром раздувает во поле все семя.
Подхватили птицы, разнесли во времени

 Благодарно падаю на колени я,
И прошу у Господа Благославения.
И с Землицей ласковой обручаюсь.
И к себе самой я прикасаюсь.
6.10.2011


Рецензии